• غرفة الشرقية تحتفي بالفائزين بجائزة " الأسرع نمواً "

12/02/2012

كرموا عن فئة الشركات الناشئةضمنأعمال منتدى التنافسية
    غرفة الشرقية تحتفي بالفائزين بجائزة " الأسرع نمواً "

احتفت غرفة الشرقية بالفائزين من شركات المنطقة الشرقية الحائزين على جائزة الشركات السعودية الأسرع نمواً - فئة الشركات الناشئة ضمن أعمالمنتدى التنافسية الدولي السادس في حفل تكريمي خاص اقيم يوم السبت 11 فبراير 2012 بمقر الغرفة الرئيسي بالدمام .
    وقدم امين عام الغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابلدروعا تقديرية للفائزين حسين العبكري ( شركة مشاريع ابراج الاتصالات ) وعبد العزيز الملحم (مؤسسة الرؤية الكبرى للمقاولات العامة) وناصر الشريف (شركة ابتكار حلول الاعمال) ونايف القحطاني (شركة حلول الخدمات اللوجستيه) .
    كما حقق عمرو مدني (شركة المواهب الوطنية للتدريب والتعليم)ووليد الشهري (مؤسسة تموز للمقاولات العامة) و هناء الشايجي (مؤسسة طريق الوافل التجارية) الجائزة نفسها.
    وقال الوابل بان غرفة الشرقية ايقنت بان تلكالمشاريع واعدة الى درجة كبيرة وحرصت على تقديم الاستشارات ودعمها من خلال التنسيق مع البنك الاهلي التجاري وقد اثبت اصحابها بانها تجارب ناجحة وتضمنت قصص نجاح متميزة تكتب كل عام نجاحا وتميزا جديدا مشيرا الى ان الشركات خضعت لمعايير خاصة لاختيار الشركات الاسرع نموا من حيث معدلات النمو وإيراداتها السنوية ومدى تطورها .
    وأكد الوابل على التعاون المثمر والمتميز بين غرفة الشرقية والبنك الأهلي التجاري في المساهمة في تقديم الدعم .
    من جهتهم اوضح المكرمون بان غرفة الشرقية كان لها السبق في احتضان افكارهم وتوجيههم الى المسار الصحيح من خلال مركز المنشآت الصغيرة والمتوسطة حيث قدمت الدعم والتنسيق المستمر الذي ادى الى نجاحاتنا ومازالت تؤدي ادوارا مميزة معنا .